1
계란을 한 개 꺼내기!
혹시 모르니 두 개 준비~
2
계란을 깨서 컵에 담아줍니다.
종이컵에 하면 간편해요!
3
소금을 톡톡 뿌려주세요~
4
전자레인지에 30초 데펴주세요!
너무 오래 데피지마세요!!
5
노른자를 젓가락으로 톡 찔러줍니다.
(중요)
6
다시 10초 정도 데펴주세요~
취향에 맞게 더 데피셔도 괜찮아요.
7
짜잔, 완성!
8
계란 노른자를 찌르지 않고
계속 돌리면 계란이 펑 터진답니다.
위험하진 않은것 같지만 번거로워져요..
달걀은 눈에도 좋다!
출처 fn아이포커스
댓글 없음:
댓글 쓰기